как делается люля-кебаб что бы он не сваливался со шпашки? фарш надо .

10 лет назад от алексей бирюков

1 ответ



0 голосов
Фарш нужен самодельный. Без воды и с малым количеством РЕЗАНОГО лука, а не давленого в мясорубке.
Отбивать фарш - непонятная манипуляция. Ни к чему не приведет, если фарш хреновый.
И шпажки для люля - не Уже 1 см.

"Люля-кебаб" - из мяса молоденьких ягнят. Частенько рубится вместе с мелкими хрящами. НИЧЕМ не приправляется, даже не солится. Потом в лаваш кладется один "люля", к нему - перья лука, пряные травы (кинза, кресс, шпинат, базилик, эстрагон) , посыпается сумахом и это едят, запивая зеленым чаем или вином.
10 лет назад от Денис Винокуров

Связанные вопросы