Все о еде
Войти
Регистрация
БАклажаны после заморозки как тряпочные становится А если морозить жаренными? Не лучше ли сохраняется структура и вкус?
2 года
назад
от
Даниил Жилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё же или икра баклажанная либо свежие баклажаны обжаренные со специями. Ну а так морозят обжаренные+фаршированные и даже в виде ленты нарезается баклажан (как шпон со ствола дерева) потом слегка отваривается и из неё изготавливают импровизированные розы которые затем размещают на блюде обливают либо крошат пряный сыр+острые соусы! #Кстати неплохие отбивнушки (в кляре) из баклажана получаются+обжаренные кубики либо пластинки тыквы ( в кляре) !
2 года
назад
от
Лена Л.
Связанные вопросы
1
ответ
А ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ТО, ЧТО ЕДИТЕ? ИЛИ НЕ ГЛЯДЯ, ЛИШЬ БЫ ВКУСНО БЫЛО?
10 лет
назад
от
марк крылов
4
ответа
какой фирмы Мультиварка хорошая и стоит ли вобще её покупать?
12 лет
назад
от
La Gata
1
ответ
Как сварить варенье из черной смородины для ДИАБЕТЧИКА?
12 лет
назад
от
сименс с5