Все о еде
Войти
Регистрация
Нож поварской с пластиковой ручкой либо с деревянной! ? Что выбрать! ?
7 лет
назад
от
Анастасия Б.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из пластика, поскольку дерево не так гигиенично, оно размокает, в поверхностный слой заползают микробчики и размножаются, размножаются. Конечно, мы все посуду моем, в принципе и микробов там страшных и быть не может, но. пластик считается боле гигиеничным.
7 лет
назад
от
Виолетта Малахова
▲
▼
0
голосов
В советские времена в мясном цехе все ножи были с деревянной ручкой так как в дереве мертвом потогенные микробы не только не размножаются но и погибают а в пластмассе всегда пожалуйста + дерево к ладони льнёт и легче работать весь день а пласмасса не навсех дорогих моделях ножей хорошие деньги в гоняют в лезвие а на ручку только покрасиве потому что такими ножами редко кто работает
7 лет
назад
от
Иван Доманов
▲
▼
0
голосов
долго думал, пока не попробовал поварской хват -лезвие между большим и указательным, а ручка в принципе любая. у меня эбонит, пластик, бамбук, железо - не влияет совсем.
7 лет
назад
от
Павел Киричков
Связанные вопросы
4
ответа
А так ли хороша посуда фирмы Тефаль?
2 года
назад
от
Алина Вафля
3
ответа
Как в одной духовке приготовить пирожки с яйцом и луком и пирожки с яблоком? Они не будут "мешать" друг другу или
6 лет
назад
от
Анастасия Рыжова
1
ответ
Какие еще бывают казахские национальные блюда, кроме бешбармака?
3 года
назад
от
Иришка99