Нож поварской с пластиковой ручкой либо с деревянной! ? Что выбрать! ?

7 лет назад от Анастасия Б.

3 Ответа



0 голосов
Из пластика, поскольку дерево не так гигиенично, оно размокает, в поверхностный слой заползают микробчики и размножаются, размножаются. Конечно, мы все посуду моем, в принципе и микробов там страшных и быть не может, но. пластик считается боле гигиеничным.
7 лет назад от Виолетта Малахова
0 голосов
В советские времена в мясном цехе все ножи были с деревянной ручкой так как в дереве мертвом потогенные микробы не только не размножаются но и погибают а в пластмассе всегда пожалуйста + дерево к ладони льнёт и легче работать весь день а пласмасса не навсех дорогих моделях ножей хорошие деньги в гоняют в лезвие а на ручку только покрасиве потому что такими ножами редко кто работает
7 лет назад от Иван Доманов
0 голосов
долго думал, пока не попробовал поварской хват -лезвие между большим и указательным, а ручка в принципе любая. у меня эбонит, пластик, бамбук, железо - не влияет совсем.
7 лет назад от Павел Киричков

Связанные вопросы