Все о еде
Войти
Регистрация
Вы брезгуете макароны низших сортов?
6 годов
назад
от
Сергей Грибанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не брезгую.
я вобще не особо люблю макаронные изделия даже если это пресловутая паста и иже с ней.
поэтому из всех видов предпочитаю домашнюю лапшу в курином супе-а она-домашня лапша-вне категорий)
6 годов
назад
от
Skazka
▲
▼
0
голосов
да нормальные они и почему то дешевле и вкусне (не подумайте что экономлю, реально вкусне самых "итальянских" спагетти при условии если не переварить)
6 годов
назад
от
Римма белова
▲
▼
0
голосов
Не брезгую. но такие макароны (темные) беру тявкам своим, а себе берем макароны которые у нас в магазине в местном в развес продают, вполне приличные.
6 годов
назад
от
Сабина Тай
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть мясо, курицу, фарш, у которых срок годности истёк от 3 до 6 месяцев назад?
6 годов
назад
от
anna.karpova.95.95
3
ответов
Что можно приготовить на праздничный стол, чтобы потом легко транспортировать на дачу и там съесть?
10 годов
назад
от
ля ля
1
ответ
Почему у хлеба кислое послевкусие?
1 год
назад
от
LeonardBenni