Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на чугунной сковороде появилась ржавчина?
Недавно купили чугунную сковороду. И где - то спустя месяц у неё на наружной стороне ( которую обычно нагревает плита) появилась ржавчина. Как так? Что теперь делать то? Пожалуйста, помогите?
7 лет
назад
от
Kata Kataren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня с детства у матери чёрные чугунные сковороды- всегда ржавая еда. особенно, если постоит ночь. теперь то я покупаю себе ДРУГИЕ, а она по прежнему ржавое ест. НО НА ЗДОРОВЬЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ. так что, не переживайте
7 лет
назад
от
Jassy Jane
Связанные вопросы
8
ответов
Хочу понравиться свекрови и приготовить обалденный ужин!
11 лет
назад
от
мария неска
1
ответ
Кто пробовал соленную овсянку? Как вам ?
6 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Подскажыте рецепти вин з клубники, яблок или других ягод.
12 лет
назад
от
Даша Пугачева