Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, какой суп лучше есть с пылу с жару, а какой через несколько дней становится вкусне?
7 лет
назад
от
надежда евсигнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи, борщ, суп с фрикадельками и другие горячие супы - лучше в течении пары дней скушать, свеже есть свеже. Но вот заметил, что холодник на кефире через два дня стал вкусне - возможно от кефира все зависит, дозревание кисломолочных составляющих наверно, но факт - вкусне, чем только-только сделанный.
7 лет
назад
от
Маргарита Заколюжная
Связанные вопросы
2
ответа
Какие булочки вы любите? С какой начинкой предпочитаете? Ваш рецептик
5 лет
назад
от
Павел Сазонов
1
ответ
Подскажите! Как сделать Желирующий сахар дома? ! Срочно надо!
12 лет
назад
от
Oksana Tishchenko
4
ответа
подскажите рецепт кваса для окрошки (сезон начинаеться все таки ) )
13 лет
назад
от
Юлия