Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, какой суп лучше есть с пылу с жару, а какой через несколько дней становится вкусне?
7 лет
назад
от
надежда евсигнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи, борщ, суп с фрикадельками и другие горячие супы - лучше в течении пары дней скушать, свеже есть свеже. Но вот заметил, что холодник на кефире через два дня стал вкусне - возможно от кефира все зависит, дозревание кисломолочных составляющих наверно, но факт - вкусне, чем только-только сделанный.
7 лет
назад
от
Маргарита Заколюжная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем начинить курицу? фрукты не предлагать.
9 лет
назад
от
mapinchik
1
ответ
Что взять в поезд поесть? Может что-нибудь особенное посоветуете? )
12 лет
назад
от
Яна Синякова
2
ответа
Кто пользовался доставкой пятерочки и других продуктовых магазинов в Москве - что скажете про их доставку?
3 года
назад
от
Елена Пузик