Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Как сделать Желирующий сахар дома? ! Срочно надо!
12 лет
назад
от
Oksana Tishchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы наверное имели в виду желатин?
Это такое полупрозрачные кристаллики
Ну берете всякие запчасти от птицы и от свинки и от теленка, и варите долго долго часов так 6-8. Вода должна за это время остаться только 1/3.
Вот этот бульон и будет насыщен желатинирующими веществами и потом застынет.
Но сожалению превратить этот застывший бульон в сухие кристаллики не удастся: дома нет таких автоклавов, как на заводах.
12 лет
назад
от
Артём Тимофеев
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье для дрожжевого пирога жидковато
4 года
назад
от
саша шевченко
1
ответ
Кстати, да, что приготовить, когда в холодильнике почти пусто?
10 лет
назад
от
zver
1
ответ
Если маргарин и спред вредны, то что добавлять в выпечку? Ведь там они проходят тепловую обработку и станут еще вредне?
13 лет
назад
от
наталия доброва