Все о еде
Войти
Регистрация
грибной салат подскажите рецепт. Кто знает вкусный салат из грибов завтра гости пожалуйста
11 лет
назад
от
алиса иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат из грибов с красным сладким перцем.
Вам потребуются: маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл) ; перец сладкий красный - 1 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; зелень петрушки - 4 веточки; соус винегрет: масло растительное - 1/4 стакана; уксус винный белый - 2 ст. л. ; перец молотый - по вкусу
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Зелень петрушки мелко порезать.
Соединить все ингредиенты салата. Приготовить заправку: поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.
11 лет
назад
от
Алиса в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Нарезать грибы мелко, пожарить в масле, потом смешать со сметаной.
И не надо портить хорошие грибы посторонними ингредиентами.
11 лет
назад
от
Jan A.
▲
▼
0
голосов
Вам потребуются: маринованные опята - 200г; сыр (твердый, лучше острый) - 50г; яйцо (вареное) - 1 шт. ; зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст. л. ; сметана (10-15%) - по вкусу
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник.
Яйцо измельчить.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.
С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.
11 лет
назад
от
Ирина Окулова
▲
▼
0
голосов
Делаю холодную закуску а-ля жульен. Очень много лука обжариваю на растительном масле. Добавляю мелко нарезанную курицу (обычно беру грудку) , обжариваю. Добавляю отваренные грибы, а если нет свежих, то шампиньоны из банки. Заливаю сметаной, тушу до готовности ингридиентов. Когда блюдо готово, можно его посыпать тертым сыром и перемешать, но это необязательно. Подавать холодным
11 лет
назад
от
лЕЕнка ♥
▲
▼
0
голосов
Лучще соленых груздей, поперченных с тоненько нарезанным луком и сметаной нет.
Но, любые грибы на мой вкус неплохо сочетаются с вареным яйцом, зеленым горошком, вареной картошкой под той же сметаной с луком. Я его называю "грибов мало - гостей много! "
11 лет
назад
от
croxThero
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Литовские конфеты трюфель так хороши?
7 лет
назад
от
Александра Урбанович
7
ответов
А на сколько вредно веганство?
5 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
При консервации огурцов, сколько на 3х литровый бутыль кладут листьев хрена ?
6 лет
назад
от
ПОЗВОНИ МНЕ