Все о еде
Войти
Регистрация
Почему антипригарная сковородка через время начинает подгорать? Что делать?
3 месяцев
назад
от
Юлия Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что покрытие со временем изнашивается, особенно если пользоваться сковородой не правильно - перегревать без продукта, резко охлаждать разогретую сковороду, использовать царапающие поверхность кухонные принадлежности и т. д.
Новую покупать надо, что тут еще сделаешь.
3 месяцев
назад
от
Андрей Никонов
Связанные вопросы
1
ответ
Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)
3 годов
назад
от
Никита Фурс
1
ответ
пригорают кексы в форме из чугуняки паможте чем сможте
7 годов
назад
от
ульяна насонова
2
ответов
Почему морепродукты вызывают у некоторых людей отвращение, что их даже тошнит от них?
9 годов
назад
от
Triada