Все о еде
Войти
Регистрация
Почему антипригарная сковородка через время начинает подгорать? Что делать?
10 месяцев
назад
от
Юлия Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что покрытие со временем изнашивается, особенно если пользоваться сковородой не правильно - перегревать без продукта, резко охлаждать разогретую сковороду, использовать царапающие поверхность кухонные принадлежности и т. д.
Новую покупать надо, что тут еще сделаешь.
10 месяцев
назад
от
Андрей Никонов
Связанные вопросы
1
ответ
а ведь никто не сказал про вареники с ягодами, с черникой с черной смородиной, с голубикой, у вас что нет ягод? даже
5 лет
назад
от
Танюша
4
ответа
Как правильно обработать чугунную сковородку, чтоб к ней не пригорала пища?
12 лет
назад
от
Алексей ВАвыаыва
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить ПЛОВ?
10 лет
назад
от
Полёт Нормальный