Все о еде
Войти
Регистрация
почему считается, что в квашенной капусте больше витамина С, чем в свежей?
соль вроде как убивает витаминС? не понятно.
7 лет
назад
от
Зотов Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль не "убивает " витамины, она служит консервантом в данном случае.
Количество витаминов остается прежним, а вот сам продукт в процессе квашения обезвоживается и уплотняется, следовательно кол-во витаминов на единицу веса продукта увеличивается
7 лет
назад
от
Виктория Жалимова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста быстрые, вкусные и новенькие закуски или салатики ) заране спасибо!
10 лет
назад
от
Игорь Новицкий
1
ответ
Что бы Вы приготовили из филе окуня? Большой окунь из Обского моря)
8 лет
назад
от
кристина дегтярева
3
ответа
Можно ли в оливье-образные салаты вместо майонеза класть сметану?
1 год
назад
от
Редкого вида сущность