Все о еде
Войти
Регистрация
почему считается, что в квашенной капусте больше витамина С, чем в свежей?
соль вроде как убивает витаминС? не понятно.
7 лет
назад
от
Зотов Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль не "убивает " витамины, она служит консервантом в данном случае.
Количество витаминов остается прежним, а вот сам продукт в процессе квашения обезвоживается и уплотняется, следовательно кол-во витаминов на единицу веса продукта увеличивается
7 лет
назад
от
Виктория Жалимова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите блинчики? и с чем? мне тоже интересно!
2 года
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Можно ли чипсы веганам?
8 лет
назад
от
Людмила Сидоренко
1
ответ
Где можно купить глиняный заварочный чайник?
6 лет
назад
от
Лидия (Карпушева) Дегерменджи