Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить капусту йодированной солью? не скиснет?
7 лет
назад
от
Валентина Бархатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуется.
Причину - не знаю. Может быть наоборот Йод ухудшает брожение. Он же антисептик.
Вобще то даже мелкий помол не рекомендуется.
Надо крупную соль использовать для засола и квашения.
7 лет
назад
от
летиция
Связанные вопросы
1
ответ
Не во всех магазинах продают спиртное без паспорта.
6 месяцев
назад
от
Александр Ольховик
1
ответ
Что приготовить из оставшейся начинки для пирогов (зелен. лук, яйцо) ?
6 лет
назад
от
Боберечек
1
ответ
Какое блюдо ведет к сердцу мужчины?
5 лет
назад
от
Екатерина Вотченникова