Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манную кашу в отличии от других не греют, а едят свежеприготовленную ?
2 года
назад
от
Просяникова Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция приготовления
40 минут
1. Муку, сахар и щепотку соли смешайте.
2. Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. По необходимости добавьте еще муки.
3. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.
2 года
назад
от
Psycho Killer
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат, ни под каким предлогом, и ни за что, Вы не стали-бы есть? И почему?
6 лет
назад
от
xxx
1
ответ
Назовите несколько ваших самых любимых супов, которые можете есть бесконечно много. )
2 года
назад
от
Оля Хлянова
1
ответ
какой вид рыбы вам больше нравится? я жить не могу без сушеной янтарной рыбки, даже без пива е жую иногда вечерами)
7 лет
назад
от
Туголуков ivan