Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манную кашу в отличии от других не греют, а едят свежеприготовленную ?
1 год
назад
от
Просяникова Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция приготовления
40 минут
1. Муку, сахар и щепотку соли смешайте.
2. Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. По необходимости добавьте еще муки.
3. Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.
1 год
назад
от
Psycho Killer
Связанные вопросы
1
ответ
Отваренного предварительно крупного краба - как правильно есть? Нужно ли разогреть в кипятке или едят холодным? Фото
3 месяцев
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)
1
ответ
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
1 год
назад
от
татьяна тат
1
ответ
Хозяюшки, посоветуйте рецепты легких и быстрых овощных (можно с курицей) и фруктовых салатов. .
10 годов
назад
от
˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜