Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какую керамическую сковородку выбрать?
Масло много уходит, говорят можно решить проблему купив керамическую сковородку . Посоветуйте фирму . Ну или как выбирать чтобы не купить г?
9 лет
назад
от
с фып
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю много. Ни одна сковорода в керамическим покрытием дольше полугода не выдерживает. Покрытие сначала темнет, потом в этом месте продукты начинают прилипать и подгорать.
Но если будете покупать, выбирайте сковороду
1. тяжелую
2. не гладкую, т. е. покрытие на ощупь должно быть жирненьким и крупитчатым. Если покрытие ощущается как подтаявшая льдинка, то оно плохое.
9 лет
назад
от
Zingam@gig
▲
▼
0
голосов
Перешли на аэрогриль, который масла не требует, а из сковородок дольше всех служит безымянная дешевая (200р. ) , купленная ребенку для кулинарных экспериментов. Сколько лет, а все как новая. Не царапается, не облезает.
Керамика глубоко разочаровала (пригорает) . Тефаль, Балларини и прочие сошли с дистанции. Масло хорошо наносить из аэрозоля. Смазать смажет, лишнего не нальет.
9 лет
назад
от
НекО_Фра~н
Связанные вопросы
1
ответ
А если есть одну гречку на воде без соли без масла и больш ничего. можно за месяц похудеть?
12 лет
назад
от
Вероника Юрлова
2
ответа
Какие сладости любят Ваши дети?
8 лет
назад
от
RED
2
ответа
Вы любите Street food фестивали?
3 года
назад
от
SENSE