Подскажите какую керамическую сковородку выбрать?

Масло много уходит, говорят можно решить проблему купив керамическую сковородку . Посоветуйте фирму . Ну или как выбирать чтобы не купить г?
9 лет назад от с фып

2 Ответа



0 голосов
Готовлю много. Ни одна сковорода в керамическим покрытием дольше полугода не выдерживает. Покрытие сначала темнет, потом в этом месте продукты начинают прилипать и подгорать.
Но если будете покупать, выбирайте сковороду
1. тяжелую
2. не гладкую, т. е. покрытие на ощупь должно быть жирненьким и крупитчатым. Если покрытие ощущается как подтаявшая льдинка, то оно плохое.
9 лет назад от Zingam@gig
0 голосов
Перешли на аэрогриль, который масла не требует, а из сковородок дольше всех служит безымянная дешевая (200р. ) , купленная ребенку для кулинарных экспериментов. Сколько лет, а все как новая. Не царапается, не облезает.
Керамика глубоко разочаровала (пригорает) . Тефаль, Балларини и прочие сошли с дистанции. Масло хорошо наносить из аэрозоля. Смазать смажет, лишнего не нальет.
9 лет назад от НекО_Фра~н

Связанные вопросы