Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить гороховую кашу ?
7 лет
назад
от
Соня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите сварить гороховую кашу размазню горох замочить на 3 на 4:00 как промойте и желательно брать колотой А если вы хотите чтобы были и целые горошины вам придется варить в два приема то есть половину гороха вы варите сразу а спустя 40 50 минут Добавляйте вторую половину и варите пока не сварится вторая половина первый разводиться а второй станет мягкой можно добавить сливочное масло черный перец соль и при подаче украсить веточками укропа или Петрушки также гороховая каша хорошо гармонирует с томатами Возьмите на маргарине или сливочном масле поджарьте несколько долек томата и будет дополнительный гарнир к Гороховой каше
7 лет
назад
от
артем власов
▲
▼
0
голосов
Только вчера вариала гороховую кашу. Сначала замочила горох на целый день. А вечером, слила воду, набрала новую, в два раза больше по объему, чем гороха.
Довела до кипения. Сняла пену.
И варила на медленном огне. Часто помешивая.
В конце готовки добавила соль. и выключила газ.
Варила около 1, 5 часов.
7 лет
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Включаем фантазию) что бы Вы такого интересного изобрели из лапши быстрого приготовления? )
9 лет
назад
от
Лера Карабейникова
7
ответов
Салат в котором будет очень мало калорий, рецептик подкиньте?
11 лет
назад
от
Карим Аллахяров
1
ответ
Напишите рецепт Вашего любимого салата Только пожалуйста не ссылки на сайт, а то, что Вы реально пробовали
7 лет
назад
от
КИКУКЕЛЛА