Как замариновать толстолобика

7 лет назад от cTaHucLOVE.

2 Ответа



0 голосов
Сделать маринад: на литр воды 200 гр. соли, 150 гр. сахара, лаврушка, перец душистый, перец горошком, кориандр по желанию. Закипятить, добавить 120 гр. уксуса, снять с плиты, остудить. Тем временем почистить и выпотрошить рыбу, порезать на кусочки, залить остывшим маринадом, оставить на 12-15 часов. Затем маринад слить, заправить рыбу пахучим раст. маслом и лучок порезать колечками, перемешать. Приятного аппетита!
7 лет назад от Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
0 голосов
Зачем его мариновать? Довольно жирная рыба, в мариновании не нуждается, натереть специями для рыбы и достаточно. На крайняк замариновать в кефире, это уберет излишнюю жирность
7 лет назад от Ирина Добролюбова

Связанные вопросы