Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать толстолобика
7 лет
назад
от
cTaHucLOVE.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать маринад: на литр воды 200 гр. соли, 150 гр. сахара, лаврушка, перец душистый, перец горошком, кориандр по желанию. Закипятить, добавить 120 гр. уксуса, снять с плиты, остудить. Тем временем почистить и выпотрошить рыбу, порезать на кусочки, залить остывшим маринадом, оставить на 12-15 часов. Затем маринад слить, заправить рыбу пахучим раст. маслом и лучок порезать колечками, перемешать. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? Довольно жирная рыба, в мариновании не нуждается, натереть специями для рыбы и достаточно. На крайняк замариновать в кефире, это уберет излишнюю жирность
7 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
Связанные вопросы
4
ответа
заквасила капусту. но она стала склизкая почему то. первый раз такое
12 лет
назад
от
Хиштаки Ли
2
ответа
подскажите простенький и вкусненький супчик для ребеночка 3 лет
13 лет
назад
от
Ольга Сысоева
1
ответ
Как жарить каштаны?
2 года
назад
от
iko_fan