Хотим купить керамическую сковородку ( на которой жарят без масла) , незнаем какую выбрать. Подскажите какой фирмы

11 лет назад от валентина суханова

3 Ответа



0 голосов
С минимальным количеством масла можно жарить на любой сковороде, желательно толстостенной. Мясо жарю без масла всю жизнь. А вот картошку, что-то
в панировке. без масла никак.
11 лет назад от Дарья Лысенко
0 голосов
Я взял Fissman, пользуемся год. Ничего сковорода, но прилипание и небольшой пригар продукта есть, следить надо. Подходит ля жарки котлет и рыбы. А чугунная во всех остальных случаях лучше!
11 лет назад от Тошка
0 голосов
я может не в тему-но совсем не советую покупать такую сковороду-они трескаются на раз и срок их эксплуатации минемален
11 лет назад от Oppottmab

Связанные вопросы