Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим купить керамическую сковородку ( на которой жарят без масла) , незнаем какую выбрать. Подскажите какой фирмы
11 годов
назад
от
валентина суханова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С минимальным количеством масла можно жарить на любой сковороде, желательно толстостенной. Мясо жарю без масла всю жизнь. А вот картошку, что-то
в панировке. без масла никак.
11 годов
назад
от
Дарья Лысенко
▲
▼
0
голосов
Я взял Fissman, пользуемся год. Ничего сковорода, но прилипание и небольшой пригар продукта есть, следить надо. Подходит ля жарки котлет и рыбы. А чугунная во всех остальных случаях лучше!
11 годов
назад
от
Тошка
▲
▼
0
голосов
я может не в тему-но совсем не советую покупать такую сковороду-они трескаются на раз и срок их эксплуатации минемален
11 годов
назад
от
Oppottmab
Связанные вопросы
1
ответ
Щас прочитала про простое тесто - "Льем подсоленный кипяток в муку" а почему кипяток, кто знает ? остужаем вымешиваем
10 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
2
ответов
Как сделать анисовую водку? или сливовую наливку? напишите пожалуйста!
6 годов
назад
от
Мау
1
ответ
Можно ли ставить микроволновку на мини-печь?
3 годов
назад
от
Елизавета Винниченко