Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно сделать рыбу в глиняном горшочке, в деревенской печи?
4 годов
назад
от
Людмила Голубева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала так-рыбу на кусочки, обжарила, порезала тонко лук, натерла сыр и смешала бы со сливками или жирной сметаной, на дно горшка выложила бы часть лука, сметаны с сыром, рыбу, и так слоями, в самом конце слой сметаны и сыра. и в печку. соль, специи и пр, это уже дело вкуса.
Во втором горшочке картошка с грибами и луком на гарнир.
4 годов
назад
от
Small_Rat
▲
▼
0
голосов
Что за рыбка?
Например-кусочки филе, картошка, лук, морковка, немного воды, сметана, лавровый лист, перец-горошек.
Филе, лук, сливки, сыр.
Филе, морковь, лук, томат, лавровый лист, перец-горошек.
4 годов
назад
от
С€РГЕН
Связанные вопросы
1
ответ
С точки зрения психологии, всеТки. почему китайскую еду нужно есть палочками, русскую – кислой, американскую – на бегу?
5 годов
назад
от
Дама с собачкой
2
ответов
супчиииииик! сегодня тема супов.
8 годов
назад
от
екатерина цюпа
1
ответ
Делают ли рыбные голубцы – с рыбным фаршем вместо мясного?
4 годов
назад
от
Зая из РАЯ