Как ребёнку сделать из сока Агуша фруктовый лед в домашних условиях?

Нужна полная иструкция
3 месяца назад от Константин Толкачев

2 Ответа



0 голосов
Чтобы у него была хорошая текстура и приятный вкус, придется добавлять сахар. Сколько? В шесть раз меньше чем у вас сока. Сахар завешиваете, засыпаете в ковшик, добавляете равное количество воды, прогреваете до растворения. Затем смешиваете с соком. Дальше два пути:

Разливаете по формам, крепите в них палочки и ждёте, пока замёрзнет.

Заливаете в судок, ставите в морозилку и каждые полчаса достаете и вмешиваете, можно погружным блендером, пока полностью не замёрзнет. Результат будет похож на ресторанный шербет.

Мне больше нравится второй способ, но он боле хлопотный. Выбирать вам.
3 месяца назад от Аня
0 голосов
Берешь стакан, наливаешь сок (не полностью, иначе стакан лопнет) , клеишь на ободок стакана скотч, вставляешь палочку туда, чтобы стояла ровно и крепко, и в морозилку на 2-3 часа
3 месяца назад от я.

Связанные вопросы