Все о еде
Войти
Регистрация
Как ребёнку сделать из сока Агуша фруктовый лед в домашних условиях?
Нужна полная иструкция
3 месяца
назад
от
Константин Толкачев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы у него была хорошая текстура и приятный вкус, придется добавлять сахар. Сколько? В шесть раз меньше чем у вас сока. Сахар завешиваете, засыпаете в ковшик, добавляете равное количество воды, прогреваете до растворения. Затем смешиваете с соком. Дальше два пути:
Разливаете по формам, крепите в них палочки и ждёте, пока замёрзнет.
Заливаете в судок, ставите в морозилку и каждые полчаса достаете и вмешиваете, можно погружным блендером, пока полностью не замёрзнет. Результат будет похож на ресторанный шербет.
Мне больше нравится второй способ, но он боле хлопотный. Выбирать вам.
3 месяца
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Берешь стакан, наливаешь сок (не полностью, иначе стакан лопнет) , клеишь на ободок стакана скотч, вставляешь палочку туда, чтобы стояла ровно и крепко, и в морозилку на 2-3 часа
3 месяца
назад
от
я.
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с аджикой?
3 года
назад
от
Дарья Александрова
2
ответа
посоветуйте что брать из еды на день рождение, 14 лет, на природе. .
12 лет
назад
от
Александр Шеков
2
ответа
Хочется знать: вот есть креветки, да! они чищеные совсем, есть только хвосты, есть огромные целые!
6 лет
назад
от
Жиха