Все о еде
Войти
Регистрация
Повзрывались крышки у банок.
Замариновали грибы. На некоторых банках взорвались крышки. Грибы жалко выкидать.
Можно или их переработать, и заново закатать?
Если да, то напишите как.
7 лет
назад
от
Екатерина Черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо - это грибы! Здоровье и жизнь (без преувеличения) дороже!
Вымачивать, промывать уже бестолку! Либо попался нехороший гриб, либо что-то попало, либо что-то не "доложили".
7 лет
назад
от
Kovax
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
1 год
назад
от
Амми
3
ответа
Пробовали ли вы орехи макадамия?
1 год
назад
от
Alice
2
ответа
Подскажите рецепты намазки на бутерброды.
9 лет
назад
от
Диас Примкулов