Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
Можно и Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
1 год
назад
от
Амми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары и шеф-повара знают, что после варки свеклу нужно остудить под холодной водой.
Начинающие хозяйки думают, что так свеклу остужают, но это не так.
Такой кулинарный лайфхак решает сразу две задачи: во-первых, свекла остужается, а во-вторых, доходит до готовности.
Дело в том, что при резком перепаде температур свекла как бы «доваривается».
1 год
назад
от
losaltsoalamb
Связанные вопросы
1
ответ
Есть набор куриный: бедра, голень. Как вкусне применить сие? Запечь, пожарить не предлагать
5 лет
назад
от
тайжс
11
ответов
как приготовить настоящий узбекский плов? как не приготовлю каша рисовая получается а не плов
11 лет
назад
от
Ирина Рубе
1
ответ
если сырые яйца перед варкой плавают сверху являются ли они порченными
7 лет
назад
от
Dr. Fell