Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
Можно и Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
9 месяцев
назад
от
Амми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары и шеф-повара знают, что после варки свеклу нужно остудить под холодной водой.
Начинающие хозяйки думают, что так свеклу остужают, но это не так.
Такой кулинарный лайфхак решает сразу две задачи: во-первых, свекла остужается, а во-вторых, доходит до готовности.
Дело в том, что при резком перепаде температур свекла как бы «доваривается».
9 месяцев
назад
от
losaltsoalamb
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой вкусне печёных ?
6 годов
назад
от
юлия атнажева
1
ответ
сколько нужно времени нужно чтобы сделать чипсы?
8 годов
назад
от
Сергей Анатольевич
1
ответ
Как наесться пельменями? Могу съесть штук сто домашних пельменей, но понимаю что из-за этого может быть недомогание.
2 годов
назад
от
Люба Намчук