Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе лучше пить?
2 года
назад
от
Яйка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный.
Зерна арабики и робусты (пропорция по вкусу) смолоть на ручной мельничке. Заваривать в медной турке или, в крайнем случае, в френч-прессе. Я предпочитаю крепость "озверин".
Можно добавить коньячку.
2 года
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитаете поесть, приходя очень голодные с работы? ) Всем спасибо!
7 лет
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
2
ответа
Можно ли из томатной пасты делать томатный сок или она не предназначена для этого?
1 год
назад
от
.:hunter:.
2
ответа
Мука, сахар, яйца, какао Не печенье!
4 года
назад
от
Ирина Язикова