Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли из скумбрии сделать рыбное масло
1 год
назад
от
Назар Козак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза свежая 5 г, масло сливочное 80 г, скумбрия копчёная 60 г. Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82. 5%, зелень кинзы. 80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстре согрется до комнатной температуры. Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0. 25 часть рыбы, половинка половинки. Поместим рыбу в мисочку. Добавим размягчённое масло. Хорошо перемешаем массу вилкой. Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы. Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
1 год
назад
от
Мария Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Марки хороших недорогих вин какие знаете?
2 года
назад
от
Александр Кобин
2
ответа
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, в домашнюю лапшу (суп) нужно ли класть картофель? Заране спасибо за ответы.
9 лет
назад
от
Маша Белкина
1
ответ
Почему в составе консервов печени трески не указано масло? См. фото. Сама печень плавает в масле там. Какое там масло?
7 лет
назад
от
Сергей Иванов