Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запахи некоторых продуктов привлекают внимание гораздо сильне, нежели другие?
Почему люди подаются соблазну, исходящего от запаха того же апельсина или мандарина, но при этом запах яблока не особо интересует и наоборот?
7 лет
назад
от
Aнна Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы как дитя малое мыслите. Кому-то действительно запах апельсина и мандарина нравится и они считают эти фрукты вкусными, а кто-то может безразлично к этому запаху относиться, а некоторые могут вобще ненавидеть.
С чего это Вы возомнили, что все люди имеют такие же предпочтения как у Вас?
7 лет
назад
от
Елена Виноградова
Связанные вопросы
1
ответ
томатный сок
10 лет
назад
от
j jttmw
1
ответ
Как варить крабовые клешни? (они уже почти готовы) покупные, замороженные были
12 лет
назад
от
Катя Пизьдюкова
5
ответов
а что это за блюдо - "тошнотики", мне бабушка рассказывала, что ели их в лихую годину
12 лет
назад
от
Somers