Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для котлет состоит из
мяса, лука, хлеба, сала или говядины со свининой, но котлеты получаются жесткими, как-будто одно мясо. Что изменить, чтобы были как в столовой или супермаркете или может нужно жарить дольше, до боле коричневого цвета ?
7 лет
назад
от
Роза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На килограмм мяса я беру 200 г городской булки 100 150 г лука 3 зубчика чеснока два яйца и наливаю молоко или воду так чтобы фарш слегка оплывал класть на разогретую сковородку жарить на 2/3 от максимума огонь под крышкой перед жаркой фарш охлаждаю в холодильнике 2-3 часа мясо Впитывает влагу
7 лет
назад
от
Татьяна Дьячкова
▲
▼
0
голосов
Я хлеб вобще не кладу в котлеты, однако котлеты всегда сочные, даже из говядины. Сало тоже не кладу. Я Делаю так - фарш+лук+немного манки ст. ложка сметаны-2 ст. ложки раст. масла. Раст. масло дает пышность котлетам
7 лет
назад
от
~JaiHo~
▲
▼
0
голосов
Я в последне время просто покупаю Магги или Кнор для котлет. Жарить нужно недолго - минут 5, на огне чуть больше среднего, сковородку перед этим раскалить. Если долго и на медленном, то можно их пересушить.
7 лет
назад
от
гена Потапов
Связанные вопросы
4
ответа
Это правда, что чем меньше куриное яйцо по размеру, тем оно вкусне?
4 года
назад
от
Юлия Погорелова
1
ответ
Как открыть вино, если штопор ушел в неизвестном направлении?
8 лет
назад
от
Данилов Сергей
1
ответ
А вам не хочется начать новую жизнь с Нового года? Вырваться из этого колеса? Выйти на улицу 1 января и прокричать.
3 года
назад
от
Костя Корягин