Что вы обычно добавляете в гречку?

6 лет назад от Милана ***

2 Ответа



0 голосов
Гречка очень хорошо сочетается с огромным количеством продуктов: мясо (разное) , птица (курица, индейка) , печень, лук, грибы, томаты, консервация типа лечо и т. д, всевозможные зажарки
6 лет назад от С. МУРАТБАЙ
0 голосов
Если имется ввиду гарнир, то обычно только сливочное масло и соль, иногда добавляю поджаренные лук с морковкой, вместо просто масла.
Если имется ввиду подача на стол, то вариантов очень много: котлеты, тефтели, печень, гуляш, рыба, мясо в кляре, отбивные, бризольки и т. д.
6 лет назад от живу в тепле

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Сергей -
2 ответа
10 лет назад от иван помидоров
1 ответ
8 лет назад от Русский Рассвет