Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли квасить сладкий болгаркий перец, как капусту или помидоры? Только соль и брожение?
7 лет
назад
от
Пит, Пэдро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В капусту и в томаты соль добавляют в минимальном количестве для выделения рассола и в этом рассоле без доступа воздуха происходит квашение. Так как у перца мало содержится влаги (по сравнению с капустой и помидорами) здесь можно и не применять соль, немного ферментированной жидкости добавить. Это делается просто: тёплая вода и лактобактерии с аптеки. Перец сквасится за счет действия молочной кислоты.
7 лет
назад
от
JannieShiver
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из фарша?
1 год
назад
от
Женя Куликова
1
ответ
При какой температуре следует запекать картофель порезанный пластинками?
7 лет
назад
от
Кирилл Леоненко
2
ответа
из чего делают сосиски? говорят из туалетной бумаги. но ведь их наверно делают из мяса.
10 лет
назад
от
Василиса Анни