Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго (30. 40 мин) нужно варить белые грибы для грибного супа? неужели за 5-15 минут они не сварятся?
Допустим я нарезал белые грибы кубиками по 1 см и бросил в воду в кастрюлю. А также бросил туда кубики картошки тоже по 1 см. Неужели за 15 минут не сварятся грибы? Картошка сварится минут за 15. 20.
7 лет
назад
от
A Q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы жестче, и грибы тяжелей для желудка. Так что Вы переваривая помогаете своему желудку, как делаете и с мясом (тем боле белые грибы по содержанию белка превосходят мясо)
7 лет
назад
от
женёк мытищи
Связанные вопросы
2
ответа
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 лет
назад
от
Шум дождя
6
ответов
Ответьте пожалуйста мне про утку!
4 года
назад
от
Елена
4
ответа
Салат это первое или второе ? Салат это первое блюдо или второе ? так скажем употреблять его перед супом или после ?
11 лет
назад
от
Инна Можаровская