Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт заливного из рыбы.
7 лет
назад
от
Danielfata
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыба морская бес костей, коньячек, лимон.
рыбу порезать ломтиками, разложить, коньячек выпить, лимончиком закусить, рыбную нарезку отдать кошегу. все счастливы! вы, кот, гости
7 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу опускать аккуратно. по 1 кусочку в кипящую воду. где уже специи и коренья, соль. варим на очень маленьком огне. с открытой крышкой ( так бульон получится прозрачным и чистым) и варим минут 15-20 . иначе рыба "развалится". рыбу достали, уложили на блюдо. вокруг зелень, морковь например и залить рыбным бульоном, в котором расстворили подготовленный желатин
7 лет
назад
от
Леонид Ежов
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась рыба заливная, рецепт начинается с варки бульона. Если приготовить правильный бульон, получится вкусное заливное из рыбы. Рецепт бульона простой: рыбу с лавровым листом и луковицей варим час-два, или минут 40, если вы используете желатин. Затем варим в этом бульоне крупную рыбу, выкладываем её на блюдо, процеживаем бульон. Варёную рыбу разбираем на кусочки, заливаем бульоном, при необходимости добавляем желатин и ставим в холодильник. Через полчаса-час заливная рыба готова.
P. S. Ежели найдете ершей, может получиться и без желатина.
7 лет
назад
от
Индеец Современник
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба из рыбного набора Чтобы облегчить себе жизнь при приготовлении заливного, в любом крупном магазине можно приобрести рыбный набор. Как правило, он состоит из нескольких сортов рыбы, у которых уже удалены кости. Требуемые ингредиенты: Вода для заливной рыбы – 1, 8 литра Рыба из набора - 520 грамм Пакет желатина - 1 штука (20 грамм) Соль и специи Петрушка свежая Способ приготовления: По описанному выше способу варим бульон для рыбы: вымытое филе помещаем в воду, подсаливаем и варим около 20 минут. Извлекаем филе и режем на кубики. В отдельной чаше заливаем теплой водой желатин, даем ему набухнуть. Вливаем в бульон и перемешиваем. В емкость, где будем готовить заливное, кладем кусочки филе, свежую порубленную зелень, а затем добавляем заливку.
7 лет
назад
от
Константин Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
А лучший оливье с каким мясом и огурчиком?
9 лет
назад
от
Алексей Горлачов
1
ответ
Является ли квас алкогольным напитком наравне с водкой, пивом, вином и пр?
1 год
назад
от
марина
3
ответа
чай. какой зеленый чай лучше?
7 лет
назад
от
Поля Грушенка