Все о еде
Войти
Регистрация
Докторская колбаса все больше напоминает паштет. Есть ли еще производители, которые делают ту самую советскую докторскую
По старой рецептуре
6 годов
назад
от
555risk555
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да я тоже заметила, качество все хуже и хуже, и я к сожалению не найду нормальную. Ее больше нет. Или в живой оболочке боле мене, но цена у не в пять раз выше нормв
6 годов
назад
от
Анна Хейгетян
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?
7 годов
назад
от
Кристина Нефёдова
1
ответ
Какой чай любите?
3 годов
назад
от
Игорь субботин
1
ответ
Почему капуста продается по космической цене, 65 руб кг? Я помню, лет 6 назад покупал по 9 руб.
2 годов
назад
от
Оленька Липинина