Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сравнить томатный кетчуп из СССР (в стеклянной бутылке) с
современными кетчупами, которые заполонили полки магазинов?
7 лет
назад
от
Rusalka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сам делаю кетчуп, но не всегда) иногда покупаю муть из магазина с крахмалом
Берешь томатную пасту без крахмала (помидорка например) кинзу - перец черный - чеснок - хмели сунели. Перемалываешь кинзу в блендере максимально мелко мешаешь все это в томатную пасту добовляешь масло растительное немного и воды по консистенции что бы слегка жиденько было и чуточку уксуса и перемешиваешь тщательно (Количество специй и чеснока по вкусу сам кидаешь
Результат офигенный кетчуп к мясу
7 лет
назад
от
S. G.
▲
▼
0
голосов
в ссср в основном был "соус томатный острый" в стеклянных банках по 500 мл. с закатанными крышками. чтобы перебить вкус начавших подгнивать помидоров, которые, собственно, и шли в переработку для сего продукта, соус этот обильно сдабривался красным перцем.
7 лет
назад
от
volchica99b
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кофе уже много лет не помогает взбодриться?
6 лет
назад
от
Блинов Владимир
1
ответ
Что добавить в зелёные щи помимо мяса?
3 года
назад
от
Татьяна Боброва
1
ответ
от чего зависит образование пенки в молочном коктейле, неужели только от скорости оборотов?
10 лет
назад
от
Phoenix