Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю оладушки. На молочке) Только вот вопрос: какие лучше дрожжи использовать? Прессованные или сухие?
8 лет
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в аладья ни разу их не бросал. Прикол в том что надо правильные пропорции брать, и чтобы тесто настоялось, и когда постоит ненадо его мешать тогда аладья пышные получаются
8 лет
назад
от
furculina polonic
Связанные вопросы
6
ответов
Куринная грудка , зелень , грибы , сыр - что сделать ?
12 лет
назад
от
Dj Spart
2
ответа
Как вы относитесь к смальцу?
2 месяца
назад
от
Наталя
1
ответ
Ночью варил тушенку из куриного филе около четырёх часов на малом огне, после снял но в течении восьми часов жидкость
8 лет
назад
от
Никодим Задротов