Согласны, что запивать водку лучше перетёртой кислой ягодой на воде? Например, клюквой или брусникой.

Так организм очищается вдвойне от шлаков.
7 лет назад от Ольга Ольга

1 ответ



0 голосов
Водку не запивают! Это моветон!
Либо так делают зеленые студентики - которые пить не умеют.
Лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это неправильно!
7 лет назад от Дмитрий Гусак

Связанные вопросы