Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны, что запивать водку лучше перетёртой кислой ягодой на воде? Например, клюквой или брусникой.
Так организм очищается вдвойне от шлаков.
6 годов
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку не запивают! Это моветон!
Либо так делают зеленые студентики - которые пить не умеют.
Лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это неправильно!
6 годов
назад
от
Дмитрий Гусак
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите шанежки? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Александр Андреев
1
ответ
Какой чай самый вкусный? хочу попробовать .
2 годов
назад
от
татьяна громова
1
ответ
Как прготовить бигос в дешевом варианте?
8 годов
назад
от
Багира