Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны, что запивать водку лучше перетёртой кислой ягодой на воде? Например, клюквой или брусникой.
Так организм очищается вдвойне от шлаков.
7 лет
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку не запивают! Это моветон!
Либо так делают зеленые студентики - которые пить не умеют.
Лучше всего водку закусывать:
1. Горячими первыми блюдами (борщ, щи, харчо, рассольник)
2. Горячими мясными и рыбными, пельменями, жареным судачком, рыбкой с мангала, пельмешками, отварной картошечкой со сливочным маслом, зеленым лучком и укропчиком.
3. Холодными закусками - селедкой с лучком, холодцом, заливным, подкопченым салом, маринованными или солеными грибами со сметаной или чесночком (или вместе с обеими)
Закусывать водку огурцом, черемшой, соленым помидором - и не дай Б*г - запивать - это неправильно!
7 лет
назад
от
Дмитрий Гусак
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит как называлось печенье, его еще при коммунистах пекли, ромбиками, а сверху посыпанное сахаром или корицей?
10 лет
назад
от
Жанна Финченко
2
ответа
Слышалт ли вы про борщ, который варят 7 часов? Пробовпли? Знаете рецепт?
6 месяцев
назад
от
Meloman
1
ответ
Вы пьете сырые яйца?
7 лет
назад
от
ллллллллллллл лплллллллпллл