Все о еде
Войти
Регистрация
Можете-ли Вы осознанно, умышленно испортить какое либо СВОЁ блюдо, суп, ради какой-то выгоды?
Примеров тому много. Один-два приведу: например-невкусным сделать и пойти в таком случае в кафешку или в ресторан. Либо вы очень злы и просто пересаливаете блюдо, своего рода такая мстя)
7 лет
назад
от
(ZALINA)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда! мне жалко продукты зря переводить, они все таки денег стоят. я тогда лучше вобще не буду готовить, чем портить. Но таких случаев у меня пока не было.
7 лет
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
Был случай. я вобще много лет жил один, так что готовить умею и люблю, а тут с товарищами собрались на пикник, в новую компанию, и друг который меня туда привел (прости Сереженька) в кулинарии рукожоп редкостный, попросил меня мяса на шашлык замариновать и еще чего-нибудь придумать. Накрутил я рулетов из лаваша. Приехали на место и Серёга начал с места понтоваться как офигенно он мясо замочил и как он пол ночи рулеты эти крутил.
Обидно мне стало и я в шашлык упаковку перца и пол стакана соли сыпанул всердцах.
7 лет
назад
от
Вадим Разумовский
Связанные вопросы
2
ответа
Когда кабачки перестали считать чисто кормовой культурой и стали употребляться в пищу людьми?
8 лет
назад
от
Сергей Афонин
2
ответа
Есть три банки сайры в масле, картошка, пачка лапши для супов, получится хоть какой-то рыбный суп?
1 год
назад
от
Santoseldex
2
ответа
Хочу купить блюдо плоское . типа для холодца и выпечки пирогов из какого материала взять . керамика или стекло ? Слышал
2 года
назад
от
caleb