Все о еде
Войти
Регистрация
Можете-ли Вы осознанно, умышленно испортить какое либо СВОЁ блюдо, суп, ради какой-то выгоды?
Примеров тому много. Один-два приведу: например-невкусным сделать и пойти в таком случае в кафешку или в ресторан. Либо вы очень злы и просто пересаливаете блюдо, своего рода такая мстя)
6 годов
назад
от
(ZALINA)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда! мне жалко продукты зря переводить, они все таки денег стоят. я тогда лучше вобще не буду готовить, чем портить. Но таких случаев у меня пока не было.
6 годов
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
Был случай. я вобще много лет жил один, так что готовить умею и люблю, а тут с товарищами собрались на пикник, в новую компанию, и друг который меня туда привел (прости Сереженька) в кулинарии рукожоп редкостный, попросил меня мяса на шашлык замариновать и еще чего-нибудь придумать. Накрутил я рулетов из лаваша. Приехали на место и Серёга начал с места понтоваться как офигенно он мясо замочил и как он пол ночи рулеты эти крутил.
Обидно мне стало и я в шашлык упаковку перца и пол стакана соли сыпанул всердцах.
6 годов
назад
от
Вадим Разумовский
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет? ПОпшикала дезодорантом на кухне. Если включить газ, взорвемся?
4 месяцев
назад
от
Мелькиадес
1
ответ
Чем полезна каша из тыквы?
8 месяцев
назад
от
Матвей Попов
2
ответов
Можно ли пожарить крабовые палочки?
2 годов
назад
от
павел чуприн