Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь еще замечал, что иногда зеленый чай пахнет рыбой? ! Мне интересно.
7 лет
назад
от
Елена Запольских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что в китае зеленые чаи и светлые улуны после сбора принято хранить в морозильной камере при -18 градусов цельсия. Сответственно, дешевый чай - дешевая морозилка из под рыбы/с рыбой. Отсюда и запах. Когда чай уже становится не свежий - его можно выбросить, или продать по-дешевке в Россию/лохам из других стран. Там уже местные продавцы впарят его населению под видом элитного. Кстати, слово "зеленый" чай означает лишь степень ферментации и технологию производства по китайской классификации, а не сорт чая.
7 лет
назад
от
Кирилл Прих
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло вредней сливочное или подсолнечное.
2 года
назад
от
из ада в рай
1
ответ
Почему в Китае, мало жирных людей?
3 года
назад
от
Диман Фролов
1
ответ
Какой вам нравится (покупаете) творожный сыр? какой по вашему мнению лучший творожный сыр из покупных ?
3 года
назад
от
Dmitriy Mitrakov