Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто для пельменей нужно на завтра оставить, то где держать в холодильнике или на кухне?
7 лет
назад
от
Енацкая Роберта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если еще на дольше вздумаете, то лучше запихнуть в морозильник, перед готовкой за 2 часа вытащить и разморозить самостоятельно, без никакой помощи (фен СВЧ и прочая техника) , а если точно знаете, что вам завтра и делать, то можно на нижний ярус в хол-ке, заверните только в пакет полиэтиленовый.
7 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответа
почему икра красная дорогая я щяс банку купио ща 400р
11 лет
назад
от
qosim matvapaev
6
ответов
Как приготовить самый лучший оливье?
5 лет
назад
от
Анна Стахеева
1
ответ
Чем лимон от лайма отличается?
6 лет
назад
от
Дмитрий Ракитин