Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто для пельменей нужно на завтра оставить, то где держать в холодильнике или на кухне?
7 лет
назад
от
Енацкая Роберта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если еще на дольше вздумаете, то лучше запихнуть в морозильник, перед готовкой за 2 часа вытащить и разморозить самостоятельно, без никакой помощи (фен СВЧ и прочая техника) , а если точно знаете, что вам завтра и делать, то можно на нижний ярус в хол-ке, заверните только в пакет полиэтиленовый.
7 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Разбил яйцо, на вид хороше, пожарил, а внутри его немножечко зелёный цвет.
8 месяцев
назад
от
Сеньорита Чао-Чао
1
ответ
Сколько ккалорий в пиве?
4 года
назад
от
Ирина Толстоног
2
ответа
Научите меня готовить
8 лет
назад
от
Мария кожнева