Все о еде
Войти
Регистрация
кабачковая икра простой рецепт
7 лет
назад
от
Влад Захаржевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все по 2 кг: кабачки, лук, морковь - все через терку или мясорубку и 2 часа варить добавив полстакана-стакан растит масла а за 15 мин до конца варки - давленый чеснок и молотый черный перец (по желанию) Также соль, сахар по вкусу и уксус (я добавляю или яблочный или 6 таблеток аспирина) . По стерильным (на пару) банкам и тут же закатать можно добавить томатной пасты
7 лет
назад
от
Александр Романов
▲
▼
0
голосов
2 кг. кабачков
400 гр. моркови
4 ст. ложки сахара
150 гр. чеснока
10 ст. ложек том. пасты
300гр. помидоры
200 гр раст. масла
1 ч. л. красного перца, жгучего
4 чайн. ложки соли с горкой
4 ст. ложки 9% уксуса Все потереть на терке, смешать все ингридиенты, кроме уксуса, варишь на медленном огне 30 мин, добавляешь уксус, еще 30 мин, потом блендеришь, доводишь до кипения и закатываешь в банки.
7 лет
назад
от
Сергей Гордиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Че там в курниках. мясо картошка еще че
8 месяцев
назад
от
Анна Бруяка
2
ответа
Гречка подорожала ! Сколько стоит кг гречки в вашем регионе?
9 лет
назад
от
Татьяна Папроцкая
1
ответ
Вы любите китайских гадов: кузнечиков, тараканов и других?
4 года
назад
от
Елена Сухляк