кабачковая икра простой рецепт

7 лет назад от Влад Захаржевский

2 Ответа



0 голосов
все по 2 кг: кабачки, лук, морковь - все через терку или мясорубку и 2 часа варить добавив полстакана-стакан растит масла а за 15 мин до конца варки - давленый чеснок и молотый черный перец (по желанию) Также соль, сахар по вкусу и уксус (я добавляю или яблочный или 6 таблеток аспирина) . По стерильным (на пару) банкам и тут же закатать можно добавить томатной пасты
7 лет назад от Александр Романов
0 голосов
2 кг. кабачков
400 гр. моркови
4 ст. ложки сахара
150 гр. чеснока
10 ст. ложек том. пасты
300гр. помидоры
200 гр раст. масла
1 ч. л. красного перца, жгучего
4 чайн. ложки соли с горкой
4 ст. ложки 9% уксуса Все потереть на терке, смешать все ингридиенты, кроме уксуса, варишь на медленном огне 30 мин, добавляешь уксус, еще 30 мин, потом блендеришь, доводишь до кипения и закатываешь в банки.
7 лет назад от Сергей Гордиенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Анна Бруяка
2 ответа