Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел сушёного (вяленого) окуня как на вкус, как чиститься? Стоит ли покупать?
6 годов
назад
от
аня ревтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний окунь (80-150 граммов) хорошо повяленный - довольно вкусный.
У него несколько специфический вкус - в отличие от плотвы, подлещика.
Мне лично - нравится.
Только не нужно его пересушивать - иначе не почистишь - чешуя - жесть!
Делайте или покупайте - чтобы гибким был. 8-)
6 годов
назад
от
Катя Сонькина
Связанные вопросы
3
ответов
У мужа день рождения, какой торт испечь? Поделитесь любимым рецептом тортика?
8 годов
назад
от
Орех
1
ответ
В вашей продовольственной корзине какие консервы можно часто встретить?
3 годов
назад
от
диана шабетник
1
ответ
Девушки скажите что в обычно едите?
2 годов
назад
от
Арсений ---