Сырно-творожную запеканку пекли? Вам нравится? Рецептики подскажите?

7 лет назад от Екатерина Миллер

2 Ответа



0 голосов
сыр твердый - 200 граммов; творог - 300 граммов; кефир - 200 миллилитров; куриное яйцо - 1 штука; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 чайная ложка; масло растительное - 2 столовые ложки; панировочные сухари, кунжутные семечки,
 Для начала измельченный сыр и творог нужно соединить между собой. После этого их следует смешать с яйцами и кефиром до получения однородной смеси. Затем в получившуюся массу необходимо примешать муку, растительное масло и разрыхлитель. Должно образоваться мягкое тягуче тесто. Дале сырно-творожную массу нужно выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпечки. Сверху на не можно уложить кунжут и орегано. Теперь емкость для выпечки необходимо поместить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Время приготовления - приблизительно 1 час.
7 лет назад от V.V. P.
0 голосов
Творог с манкой, слоями густое варенье. А сверху можно тертым несоленым сыром посыпать (но не обязательно. Ил не класть варенье) . И неплохо вбить в творог яйцо.
7 лет назад от dimaskus streltsov

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Елена Павловна
2 ответа
10 лет назад от Александр Ячменёв
2 ответа