Все о еде
Войти
Регистрация
Как помогает витамин С и можно ли употреблять его в больших и частых количествах
7 лет
назад
от
ДобраяМашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях читала статью, ученые говорят, что лучше чем витамины в натуральной и качественной еде нет, про аскорбинку вобще сплошные мифы. Перед любым приемом витаминов необходимо сдать анализы и проконсультироваться с врачом иначе можно здоровью навредить.
"Известно, что чем больше витамина С принимает человек, тем активне его начинают выводить почки». То есть может случиться так, что в итоге ваш организм этого витамина больше потеряет, чем получит. Словом, рассчитывать на заметное полезное действие в любом случае не приходится. "
7 лет
назад
от
Настя Черёмуха
Связанные вопросы
3
ответа
В ресторанах профессиональные повара готовят на глаз или чётко по рецепту?
6 лет
назад
от
оксана новосельская
3
ответа
Почему, с биологической точки зрения, колбаса-варёнка набухает? Что именно в ней играет роль "дрожжей"?
3 года
назад
от
Dima Goodwin
1
ответ
Что можно приготовить из вчерашнего блинного теста?
3 года
назад
от
Миша ^-^