Все о еде
Войти
Регистрация
Как и зачем сушат грибы? И какие грибы? Как их потом готовят к употреблению?
13 лет
назад
от
Анна Маркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сушат грибы для того чтобы сохранить их непревзойденный аромат и вкус. Подходят для сушки лесные грибы: белые , красноголовый гриб, абабки, и другие , которые под шляпкой, там где находятся поры, имеют трубчатую структуру (не пластинчатую) . Сушат грибы при невысокой температуре , обычно в духовке с открытой дверцей или в специальных сушарках. Перед приготовлением грибы нужно залить кипятком на 30 минут. Затем, в зависимости от рецепта , продолжить готовку. Если рецепт при приготовлении потребует воду , то можно брать воду, в которой вымокали грибы, только нужно е процедить в четыре слоя марли. Так вы придадите блюду еще больший грибной аромат.
13 лет
назад
от
мария-мирабелла
▲
▼
0
голосов
На ниточку цепляют и сушат, разные, для приготовления-замачивают для начала, что бы набухли, а затем готовят. )
13 лет
назад
от
СИЛЬВА
Связанные вопросы
3
ответа
Вы закусываете алкоголь? Если да, то какой и чем?
10 лет
назад
от
Марлин Ярмакова
2
ответа
Как сварить вкусный рыбный суп из горбуши (консервы) ?
5 лет
назад
от
Arina Bakhanova
2
ответа
в чем различия пива и пивного напитка?
10 лет
назад
от
Людмила Бибик