Все о еде
Войти
Регистрация
А какими специями вы заменяете соль при приготовлении мяса? Можно ли ими полностью заменить соль?
7 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кухне Юго-Восточной Азии в ходу, так называемая, *индийская соль* (набор острых специй на основе кари. Полный состав, наверное, можно просмотреть в Интернете.
7 лет
назад
от
Валентин Голуб
▲
▼
0
голосов
Ну, это же очень просто. Есть такая приправа, называется "сванская соль". Безумно вкусная вещь. Её кстати Белоруссия заказала чуть ли не тонну у грузин.
7 лет
назад
от
CosmoGirl
Связанные вопросы
2
ответа
Как же все таки делать медовуху?
6 лет
назад
от
DeNo
1
ответ
Очень большая лягуха. аутентичный рецепт?
6 лет
назад
от
Илья Горбань
4
ответа
Подскажите пожалуйста, как готовить творожную запеканку без всяких добавлений (изюма и т. д)
10 лет
назад
от
Елена Абросимова