Все о еде
Войти
Регистрация
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
7 лет
назад
от
Rina Cold
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мало сахара, надо минимум 200-250 г на литр в зависимости от сладости винограда. Или дрожжей нет - или сами вымыли виноград, или дождь смыл. Попробуйте купить немытый изюм полстакана и залить его сиропом 1:1. А когда забродить, выльете в сосуд с суслом.
7 лет
назад
от
Елена Сальваторе
▲
▼
0
голосов
Ждите, будет Вам брожение. если тара чистая и обеспечен медленный приток кислорода ( через перчатку, марлю или спец крышку) . А ещё, у каждого сорта винограда свои капризы) . Просто ждите!
7 лет
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше всех жарит картошку ? )
1 год
назад
от
Алиса Холодова
6
ответов
Сейчас купили яблоки, вроде свежего урожая, наши, но они какие то жирные! намазанные? теперь и свежий урожай мажут?
11 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
Как сделать Зальцбургский Салат?
3 года
назад
от
Александр Кадочников