Как определить, что сыр с плесенью испортился?

7 лет назад от РИТА НЕ СКАЖУ

2 Ответа



0 голосов
1. Появился яркий аммиачный вкус или запах.
2. Сыр начал сильно горчить.
3. Сыр начинает сильно щипать язык
4. Корочка и сам сыр затвердели или наоборот перестали держать форму (для сыров с белой плесенью) . Если все это заметили сыру конец.
7 лет назад от Касандра
0 голосов
Обычная благородные сыры имеют ярко выраженный вкус когда начинает портится то вкус становится слишком резкий и появляется кислинка снаружи появляются места желтого цвета изнутри благородная плесень увеличивается Так что практически не остается самого сыра
7 лет назад от Катя Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от ™MAX™
2 ответа