Все о еде
Войти
Регистрация
Я опять про хрен. Кило хрена на московском рынке 400-600 рублей. А баночка 220 грамм в маркете-максимум 50. Значит
там в ней есть наполнитель. А какой он? Вода? Уксус? Мука? Почему такая разница в цене? Если даже принять во внимание, что он сделан на заводе и его цена, ну пусть 100 руб\кг+оборудование+зарплаты+электричество+налоги +тарам и вся история производства. Кароче-чем нам разбавляют хрен в магазинах?
7 лет
назад
от
Ильяс Измагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сколько помню, классический рецепт хрена столового - на 1 кг корня 250 мл воды, и где-то 100 грамм соли+сахар+лимонный сок или уксус, т. е. к 1 кг плюсом добавь 300 грамм других продуктов, но это практически гост, а что на самом деле колопутят производители. может по старинке - крахмал?
7 лет
назад
от
николай мишаков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть соты вместе с мёдом ?
8 лет
назад
от
марина волынка
1
ответ
Если кипятить молоко на маленьком огне - то оно испаряется. Испаряется вода, следовательно жирность увеличивается?
1 год
назад
от
karliozi
2
ответа
Вам нравится когда в гамбургер кладут майонез, или лучше без него?
8 лет
назад
от
~R@chel~