Я опять про хрен. Кило хрена на московском рынке 400-600 рублей. А баночка 220 грамм в маркете-максимум 50. Значит

там в ней есть наполнитель. А какой он? Вода? Уксус? Мука? Почему такая разница в цене? Если даже принять во внимание, что он сделан на заводе и его цена, ну пусть 100 руб\кг+оборудование+зарплаты+электричество+налоги +тарам и вся история производства. Кароче-чем нам разбавляют хрен в магазинах?
7 лет назад от Ильяс Измагилов

1 ответ



0 голосов
на сколько помню, классический рецепт хрена столового - на 1 кг корня 250 мл воды, и где-то 100 грамм соли+сахар+лимонный сок или уксус, т. е. к 1 кг плюсом добавь 300 грамм других продуктов, но это практически гост, а что на самом деле колопутят производители. может по старинке - крахмал?
7 лет назад от николай мишаков

Связанные вопросы