Все о еде
Войти
Регистрация
контфликтные ситуация на кухне ресторана как их решать и что делать с матюкливыми поварихами
7 лет
назад
от
Александра Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как можно? ! - Еда впитывает и настроение, и атмосферу. ( Услышав единожды (как посетитель) нечтое подобное, ни разу больше не ходила бы в этот ресторан. Пусть на кухне звучит спокойная классическая музыка. Возможно, причина в превышенном количестве персонала на кВ. м, или непонимании личной зоны отвественности (плохо распределён/расписан функционал) . Прислушайтесь, с чего начинается конфликт. Если дело все же в склочности и конфликтности, то, хороший народ там просто не приживется, и видится лишь одно решение:
Первый мат- предупреждение;
Второй- выговор с занесением в трудовую;
Третий- "всего доброго! В ваших услугах боле не нуждаемся! "
7 лет
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какую лучше сделать начинку для рулета из тонкого лаваша?
9 лет
назад
от
svpil
3
ответа
Из чего состоит ваш завтрак?
3 года
назад
от
Ирина Ларина
5
ответов
Объясните пжлста, зачем нужен пищевой краситель ярко-розового цвета для колбас и мяса? Его вроде как признали +.
11 лет
назад
от
Анна Рыжкова