Все о еде
Войти
Регистрация
Я включила в себе функцию повара.
Я включила в себе функцию повара. Поделитесь необычным рецептами, пожалуйста. Кто чем удивляет свою семью? Сразу оговарюсь, таланты у меня пока скромные, поэтому ищу рецепты попроще.
7 лет
назад
от
дарья губина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так повар, это не приготовление по рецептам, а творческий поиск! Берите различные продукты и пробуйте их на сочетаемость! Не злоупотребляйте специями и приправами! Приготовление по рецептам, никогда не принесет навыка, если не понимать, почему добавлен тот или иной ингредиент! Готовьте, пробуйте, не понравится, сделайте работу над ошибками и исправляйте! Только так наступит понимание технологических процессов! Начните с куриной грудки в сметанно-грибном соусе. Должно получиться вот так.
7 лет
назад
от
Лариса Кучерявая
▲
▼
0
голосов
Просто и вкусное, это рис с тыквой и сыром! Сейчас как раз сезон ыквы. Из сыров я предпочитаю Хохланд. И в итоге, блюдо получается вкусным, так еще и подходят людям со здоровым образом жизни!
7 лет
назад
от
Кристина Бабаян
▲
▼
0
голосов
Советую приготовить вам салат со шпинатом, сыром и жаренной грушей. Полный рецепт можете найти в интернете, но я дам вам совет по опыту. Сыр нужен хороший! Я беру Хохланд «для кулинарии». В целом ничего сложно него, главное чтобы все ингридиенты нашли.
7 лет
назад
от
Людмила Миколаенко
Связанные вопросы
1
ответ
как закупорить бутылку голыми руками?
6 лет
назад
от
Elena Vesnova
1
ответ
как правильно жарить отбивную свинину, солить и перчить в конце или когда отбиваешь в начале и сколько по времени жарить
7 лет
назад
от
Сергей Курбаков
2
ответа
Как понять готова ли брага и до конца ли она добродила?
8 лет
назад
от
Татьяна Макеева