Как пожарить окорочок? )

Привет есть окорочок (бедро и голень . )
Есть плита-сковородка-духовка-огнеупорная стеклянная посуда для духовки

есть окорочок. как пожарить? просто тупо пожарить.
лить масло и все? ) лучше в духовке. не хочется стоять и на сковороед переворачивать)
но если нужно и не часто придется переворачивать - то можно)

подскажите)
7 лет назад от Аня

3 Ответа



0 голосов
Берешь окорок руьаешь ено на 3-2 части посыпаешь много черного перцы 3-4 щипотки муки сковородка масло соль и крышка жаришь ровномерно где т пол чиса и получается как шашлик
7 лет назад от Галинка
0 голосов
Маринат: мойонез чеснок перец молотый и специ кари.

Все перемешать с мясом и пусть маринуется пару часиков.

Как все будет готово в спец. пакет для запекания положите мясо и картошки сырое на дольки и в духовку ( дырочки на пакете иглой зделать ещё) . Где то час готовится на среднем огне. Самый простой способ мне нравится
7 лет назад от ALEX_LK
0 голосов
Поколоти его молотком, чтоб потоньше стал. Вымой холодной водой и высуши бумажным полотенцем. Сковороду на сильный нагрев, в неё масла грамм 10. Окорок соли, перчи и в сковороду. Как зашкворчит - убавь нагрев. Подрумянь одну сторону, поглядыай чтоб не пригорало. . Переверни, подрумянь, убавь огонь до малого, плесни чуток горячей воды и накрой крышкой. Всего времени полчаса займёт.
7 лет назад от Айгерим Айгерим

Связанные вопросы