Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить окорочок? )
Привет есть окорочок (бедро и голень . )
Есть плита-сковородка-духовка-огнеупорная стеклянная посуда для духовки
есть окорочок. как пожарить? просто тупо пожарить.
лить масло и все? ) лучше в духовке. не хочется стоять и на сковороед переворачивать)
но если нужно и не часто придется переворачивать - то можно)
подскажите)
7 лет
назад
от
Аня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь окорок руьаешь ено на 3-2 части посыпаешь много черного перцы 3-4 щипотки муки сковородка масло соль и крышка жаришь ровномерно где т пол чиса и получается как шашлик
7 лет
назад
от
Галинка
▲
▼
0
голосов
Маринат: мойонез чеснок перец молотый и специ кари.
Все перемешать с мясом и пусть маринуется пару часиков.
Как все будет готово в спец. пакет для запекания положите мясо и картошки сырое на дольки и в духовку ( дырочки на пакете иглой зделать ещё) . Где то час готовится на среднем огне. Самый простой способ мне нравится
7 лет
назад
от
ALEX_LK
▲
▼
0
голосов
Поколоти его молотком, чтоб потоньше стал. Вымой холодной водой и высуши бумажным полотенцем. Сковороду на сильный нагрев, в неё масла грамм 10. Окорок соли, перчи и в сковороду. Как зашкворчит - убавь нагрев. Подрумянь одну сторону, поглядыай чтоб не пригорало. . Переверни, подрумянь, убавь огонь до малого, плесни чуток горячей воды и накрой крышкой. Всего времени полчаса займёт.
7 лет
назад
от
Айгерим Айгерим
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить сюрстрёмминг?
6 месяцев
назад
от
JulietVail56
1
ответ
можно ли вместо масла использовать маргарин?
10 лет
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
Хотела сделать тонкие пирожки на кефире. Тесто получилось жидковатым, мука кончилась. Можно ли сделать пирог в духовке?
9 лет
назад
от
Елизавета Димичева