Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт Вы печете чаще всего? И традиционно, Ваш рецептик.
7 лет
назад
от
Алексей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитные, но с разными начинками. Крем предпочитаю делать сметанный/йогуртный или творожный, добавляю, под настроение, фрукты, ягоды, кокосовую стружку.
Бисквит выпекаю в мультиварке по рецепту с сайта Поваренок (гугли "бисквит губка боб") .
Очень понравился бисквитный торт с грушами и творожным кремом. У меня были жестковатые груши, приварила их в сиропе до мгякости, затем этим сиропом пропитала бисквит, выкладывала творожный крем (мягкий творог+немного сметаны, ванильный сахар) , слой тонких ломтиков груши и так все слои. Сверху промазала кремом и посыпала кокосовой стружкой. Очень нежный и ароматный тортик!
7 лет
назад
от
ElaineHaley
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр. Белый налет
1 год
назад
от
Zeleynanaj
1
ответ
Закрутить огурцы без смородинового листа. вкус сильно изменится?
8 лет
назад
от
Диана Джамалова
3
ответа
Мне 15 лет, пил в первый раз. Буду ли блевать после сна от 1 бутылки эссы? Скажите
6 лет
назад
от
оля Славнова