Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на скорую руку?
7 лет
назад
от
Cветлана Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить на оливковым масле при высокой температуре филе рыбы (1-3 минуты) , птицы (2-4 минуты) , мяса (2-5 минут) и порезать салат из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом. Например.
Сварить свежие или свежезамороженные морепродукты. В кипящую воду без специй, когда вода снова закипит - готовы
7 лет
назад
от
Надя Петрова
▲
▼
0
голосов
Самое простое-омлет.
Гренки.
Горячие бутерброды.
Паста с разными соусами.
Макароны с сыром.
Варю кофе.
В морозилке всегда припасены домашние полуфабрикаты: пельмени, отварные грибы, котлеты, фаршированные перцы, овощи.
7 лет
назад
от
Nerd_07
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени варится горох для супа?
8 лет
назад
от
Вадим Коломыцев
1
ответ
можно ли солить огурцы апрельские ф1
8 лет
назад
от
Дима Нечаев
2
ответа
посоветуйте вкусный салатик) какой ваш любимый?
7 лет
назад
от
За Transformice Мерия