Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочный пирог, чтобы он не пригорал, но при этом яблоки чувствовались бы
7 лет
назад
от
Лисятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца. 1 стакан песку, взбиваешь, добавляешь 1 ч. л. соды. гашеную уксусом и добавляешь 1 стакан муки. тщательно размешиваешь до однородной массы, смазываешь подсолнечным маслом форму для выпечки. мелко режешь 4-5 кислых яблок. заливаешь тестом и ставишь выпекать в нагретую духовку, сначала ставишь форму пониже, как дно пирога как следует подрумянилось. переставляешь пирог выше и печешь до готовности Готовность пирога можно проверить спичкой
7 лет
назад
от
светлана руднева
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день. Подарили нам хлебопечку Panasonic SD-200. И что-то не получается у меня хлеб.
8 лет
назад
от
Аля Ника
2
ответа
Не испортится ли свежая сырая баранина для шашлыка в холодильнике (не в морозилке) за сутки без маринада?
12 лет
назад
от
Владимир Фёдоров
4
ответа
Купила баночку соленой икры минтая. Есть невозможно. Одна соль. Что добавить, чтобы можно было кушать?
11 лет
назад
от
алексей бугаев